主题餐饮设计标志logo设计, 主题餐饮设计品牌vi设计,企业形象塑造-利来w66注册

主题餐饮设计标志logo设计, 主题餐饮设计品牌vi设计,企业形象塑造-利来w66注册

zampone architectuur对布鲁塞尔一幢有111年历史的工业建筑进行了大修,为一家广告公司创造了一个以三角形结构和软屏障为特色的办公空间。

zampone为创意公司bbdo升级了比利时城市辛特-扬斯-莫尔比克的一座建筑,这里曾是比利时城市的工业区。

它始建于1908年,最初是用来储存和交易葡萄酒的,但后来经过多次翻新重新使用。

zampone的主要目标是更新建筑的服务,最大限度地利用bbdo的200名员工的空间。为了实现这一目标,建筑师创建了一个混合开放式办公桌与私人和非正式会议空间的平面图。

为了创造一个中央公共空间,建筑师将建筑的主入口移到一边,解放了三层高的原入口大厅。

俯瞰大厅的工作空间是全玻璃的,允许光线穿透建筑,允许游客和员工看到机构的“心脏”。

像纺织品流苏这样的软屏障被用来定义空间,同时又不失灵活性,而一系列白色三角形结构在建筑的公共区域创造了定义,这些公共区域与其他公司共享,这些公司现在占据了新设计创造的空间。

“上一次翻修发生在20年前;这就是为什么这座建筑需要改造,”zampone的室内建筑师凯文·范·斯蒂伯根(kevin van steenbergen)说。

“我们找到了一种方法,通过引入一个‘开放空间办公室’来增加bbdo的表面人多面少。释放出来的空间可以供bbdo集团内的其他公司使用。”

一楼设有公共空间,包括接待区、共享会议室、自助餐厅、声音编辑套房、厨房和被称为“大看台”的大型看台式座位金字塔。这种结构用于全公司范围的会议和演示,以及更非正式的工作。

《大论坛报》的框架是由四个白色油漆的三角形钢结构中的一个组成的,而台阶是由木质的kerto梁组成的,最宽的跨度超过6.5米。

另一个钢三角被用来标记接待区,它的特点是一个合成石桌和一小排座位,而第三个定义了一楼咖啡馆区域的餐厅空间,用于非正式会议。

“通过斜向放置钢梁,我们创建了可进入和不可进入的区域;如果光束不够高,在那个地方你就无法通过。

一楼和二楼的后部为bbdo保留。小型会议室散布在开放式办公空间的边缘。

大多数都没有窗户,以限制花在窗户上的时间。第四个钢三角被用来创建一个类似吊床的座位的“突破”区域。

电脑和其他电子设备的电缆被安置在红色钢管模块中,这些模块也可以用来支撑声板、吊灯、花盆和窗帘,让员工能够个性化空间。

模块可以很容易地移动,允许bbdo在未来重新配置空间。

“我们需要一个利来w66注册的解决方案来把电缆送到正确的地方,”van steenbergen解释说。“我们将电缆穿过管道,并连接尽可能多的管道,以达到正确的位置。”

红色代表bbdo的标志。在荷兰语中我们说’the red thread’,在英语中我们叫它’common thread’。这条红线贯穿整个建筑,就像一场图形表演。”

越来越多的旧工业区在布鲁塞尔找到了新的用途。

该市的老雪铁龙车库最近成为了一项建筑竞赛的主题,该竞赛旨在创建蓬皮杜中心的一个新分支。其他的例子包括在一个以前的卷烟厂里的议会办公室。

摄影:tim van de velde

纽约snarkitecture工作室已经接管了哈德逊庭院的一个空间,让公众可以探索它的实验,包括一个由软木覆盖的柱子组成的景观的首次安装。

斯纳克公园坐落在哈德逊庭院(hudson yards)的商店和餐厅的二楼,哈德逊庭院是一个零售和娱乐综合体,今天在曼哈顿的大型开发区向公众开放。

它为工作室创建的展览和活动提供了一个常年的场所,工作室以前专注于临时结构和设施,比如在香港有弹性的操场,在华盛顿特区有一片半透明的球海。

“这是我们的第一个永久性蛇形建筑项目,”合伙人亚历克斯·穆斯托宁对德津说。我们为其他客户做了很多项目,但这是第一个真正为我们自己做的项目。”

面对哈德逊庭院中心的广场,从托马斯·希瑟威克的船上可以看到,斯纳克公园旨在通过沉浸式体验吸引游客进入购物中心。

空间将采用旋转安装方案,大约每四个月更换一次。

穆斯托宁说:“对于我们来说,能够拥有这个操场和实验室来测试事物,在真实场景中从工作室中孵化想法是独一无二的。”

第一次展览的标题是“失物招领”,由一系列灰色圆柱柱组成,这些圆柱柱与snarkitecture的典型色调一致,放置在一个同样单色的房间内。

这些管子用软木塞包裹起来,给空间带来“柔软和音质”,从入口到空间后部的高度也各不相同。

有些是可居住或提供惊喜,如人造毛皮衬里,镜像瓷砖和乒乓球,或与安装的其他部分沟通的能力。

snarkitecture的合伙人本•波尔图说:“我们的想法是,当你在这里的时候,你发现的东西不是它们表面上的样子,或者与其他东西不一样。”其实是探索和发现,希望能有点迷路。”

还有一个隐藏在双向镜子后面的房间,波尔图称之为“偷窥的休息区”。游客可以躺在黑色的大靠垫上,观察那些在镜子另一边游荡或自拍的人。

失物招领处将保留至2019年8月。可在网上预订定时和过期的机票,还有几张是为步行预定的。

穆斯托宁说:“这是第一个项目,所以我们正在研究太空的可能性。”我们很高兴看到这个版本和这个项目是如何经历的,以及人们是如何与之互动的。”

斯纳克公园还包括面向公众的零售区,出售工作室设计的物品和商品。与kith treats合作,提供包括新冰淇淋风味的小吃。

面向商场大堂,橱窗展示的是爪形机器精心设计的表演,这些爪形机器可以捡起鬼一样的软玩具snarky–,也可以作为纪念品购买。

snarkitecture是由mustonen和艺术家daniel arsham十多年前创建的一个多学科工作室,团队为caesarstone、cos、kith和valextra等品牌创建了装置、展览和项目。

与设计工作室vinson&co合作,在宏伟的巴黎公寓内创建了一个展厅,在客厅风格的空间内展示鞋子。birkenstock 1774坐落在巴黎圣荣誉街(rue saint honoré;)的高端精品店中,是该品牌展示特殊项目和合作的专用空间。它的名字来源于伯肯斯托克在德国成立的那一年。

这间170平方米的展厅占地19世纪的公寓,配有华丽的镶板墙、石制壁炉和木质拼花地板。总部位于伦敦的工作室vinson&co–负责开发展厅的内部设计,允许这些功能作为品牌鞋子的背景,只需添加一些新的和复古的陈设来完成空间。

“birkenstock的任务是保持展厅的简洁、光线充足、中性和手工装饰,他们希望有一个能给他们带来灵活性的空间,”工作室创始人nick vinson告诉dezeen。“我故意留下了明显的古色古香,对我来说,这些品质与一双比肯斯托克凉鞋非常相配,这双凉鞋经久耐用。”

一张橡木桌子放在一块小麦色的编织地毯上,现在将公寓的客厅或餐厅放在中间。各种型号的鞋子都陈列在房间周边的四条腿的矮胖凳子上。意大利设计师achille castigloni也在一个木制书架的隔板上断断续续地摆放了几对。额外空间的幻觉是由一个从地板到天花板的镜像卷创建的。

门通向一个相邻的房间,房间的装潢风格大同小异,只是中间的桌子被意大利建筑师马里奥贝里尼(mario bellini)在20世纪70年代后期创作的破旧的皮椅包围着。这间屋子里还出现了一对费伊·图古德(faye toogood)的招牌roly poly玻璃纤维椅子,以及皮埃尔·詹内特(pierre jeanneret)的木框昌迪加尔椅(chandigarh chair),它的藤背上有孔。

就连公寓的书房也被用作展示区,当代设计师西蒙·哈桑(simon hasan)将鞋子放在有垫子的长凳上。除了摆放在家里餐具柜上的花瓶和陶瓷壶,装饰主要是由刺绣师杰拉尔丁·拉金(geraldine larkin)的一系列纺织艺术品提供的。每款鞋都采用黄麻和毛毡制成的抽象形状,这是对该品牌鞋底和鞋帮所用材料的肯定。

birkenstock此前曾与时装设计师rick owens合作,用小腿毛和毛毡等不寻常材料重新构思了三款经典凉鞋设计。早在2017年,该品牌就开始涉足家具设计领域,推出了一系列床品,这些床品采用了与其鞋柜相同的舒适原则。

摄影是由德帕斯奎尔 马菲尼。

由当地公司md 27 architects设计的位于利马的这家餐厅的特色包括屋顶花园和充满绿色植被的混凝土梁。斯塔特拉餐厅位于秘鲁首都拉马尔大街,该地区以美食著称。斯塔特拉是一个拉丁语单词,翻译为“平衡和平衡”,这两个概念影响了餐厅的最小设计和对自然的关注。

“在这个雕塑入口后面发现了一个内部绿洲,它试图通过对比度的完美平衡来反映自然界中的平衡”,就像在绿洲中一样,”md 27建筑师说。浇铸混凝土和木材的正面外部让位于整个项目使用的纹理和材料的混合。秘鲁的三个主要地区:海岸线、安第斯山脉和雨林,其图案、形式和植被对设计产生了很大影响。

该团队选择了混凝土结构,使公司能够充分利用小场地。300平方米(3299平方英尺)的餐厅内设有等候区、可容纳25名客人的餐厅、开放式厨房、小酒吧、酒窖、两个卫生间、屋顶果园和服务区。“该项目的建筑平衡以及内部的宽敞和柔和比例,都是通过将结构混凝土承载力推到极限来实现的,”研究小组说。郁郁葱葱的绿色植物从双层结构梁的大型容器中溢出,而自然光则从上方的天窗射入空间。

马里兰州27日说:“戏剧化的灯光效果是通过将太阳全天的运动与过滤和引导主光进入的植物盒形成对比来实现的。”为了补充混凝土,研究小组选择了能唤起自然界纹理的木材和石头。其他特征包括一排由岩石形成的水槽和面向葡萄酒储藏室的木质外壳。

一块九米长(29.5英尺长)的长方形绿色大理石块用作食品准备的柜台。它还将开放式厨房与主餐厅隔开,因此用餐者可以观看自己的饭菜。果园位于上层,是一个屋顶花园,主厨安德烈·帕西亚斯(andre patsias)在这里种植食材和香料。

建筑师们说:“安德烈的目标不仅是通过他的菜肴来展示他与自然的联系,而且要有一家餐厅,无论你在哪里休息,你都能呼吸到自然的气息。”在后玻璃门打开一个露台与树木和墙壁分隔,从洗手间,酒窖和服务区的餐饮空间。

秘鲁工作室ghezzi novak和blanco还在利马设计了一家餐厅,该餐厅采用了反映餐厅菜肴真实性的天然材料。

摄影是由伦佐·雷巴格利亚蒂。

谢恩·戴维斯和他的利来w66注册的合作伙伴们对布鲁克林戈瓦努斯地区的一座工业建筑进行了改造,使之成为一个白天起纯素咖啡馆作用的地方,以及一个在天黑后配有夜总会的酒吧和餐厅。公共唱片公司位于布鲁克林戈瓦努斯运河的顶端,是音乐家弗朗西斯·哈里斯和谢恩·戴维斯(该项目的首席设计师)以及酒店总监埃里克·范德瓦尔(erik vanderwal)的创意。

戴维斯和他的团队从1912年起翻修了这座历史悠久的砖砌建筑,包括三个不同的场所:一个全天素食餐厅、一个录音唱片和鸡尾酒酒吧,以及一个名为“音响室”的收听和表演空间。戴维斯说:“公共唱片是一个音乐驱动的社交空间。

这处房产最初是布鲁克林美国防止虐待动物协会(aspca)的总部,后来被一家教堂风琴修复公司、一家老式吉他修复店和一个零售场所使用。许多原始的结构被保留下来并用油漆进行了升级,包括暴露的管道、柱子和管道系统。戴维斯说:“这座建筑的历史给了我们灵感。”“中庭是历史性的,而且完好无损,”他补充道,“一切都是超级diy。”

戴维斯继续说:“我们的策略是,在增加声音衰减功能元素的同时,尽量保留原始骨骼的触感。”在主要区域,有酒吧和餐厅,是一个中庭般的空间,奶油墙和匹配的混凝土柱。细长的柱子支撑着山形玻璃屋顶和宽敞的天花板,而玻璃门旁边的一个内置酒吧带来更多的自然光。

一个唱片播放器被藏在一个边区,是“稀有唱片收藏家”的家,每晚都会被介绍。墙壁和天花板的一部分也覆盖着奶油色的隔音板,以提高音响效果。木椅、胶合板桌、带浅灰色靠垫的内建展位、植物和油毡窗台装饰着酒吧和餐厅。戴维斯在伦敦的一家古董店找到了这些餐椅,并让人用黑色找到,以便与房间的扬声器相配。

酒店鼓励客人沿着砖墙,通过穿过花园的室外走道进入公共记录餐厅。该项目还包含一个较小的角落,靠近街道入口,可容纳一个咖啡柜台,而物业的后面形成了夜总会的场地。该场地配有一个碎石庭院,可供室外座位使用。

戴维斯说:“我们把酒吧推倒在花园的墙壁上,建造了一个钢铁和玻璃支撑系统,将酒吧与花园连接起来,并重新调整了入口的方向,这样客人就可以穿过我们的花园,穿过三棵非常古老的现有树木进入。”对于音乐空间,被称为音响室,内部是黑暗和穆迪穿孔胶合板覆盖墙壁的强大音响。俱乐部空无一人,开放供聚会和跳舞。戴维斯说:“所有的手势都是在脑海中沉浸在声音中,然后在这个过程中如何让它变得漂亮。

与酒吧和餐厅区相比,音响室几乎是全新的。英国arup公司就声音工程进行了咨询,其中包括根据声音模型在cnc路由器上切割木墙。戴维斯说,这是“一个房间内的一个房间,以实现最精致的声学环境”。

其他细节是一个轮廓天花,旨在传播声音,与照明安装的硝以及一个入口,大衣检查,卫生间和酒吧。定制扬声器是由设计工作室ojas的创始人devon turnbull与全球音响系统和isonoe共同设计和制造的定制旋转混音器。

戴维斯和他的团队与美国建筑联盟和太空探索组织合作翻修了历史悠久的布鲁克林建筑。在过去的几年里,它是在布鲁克林工业区戈瓦努斯(gowanus)开设商店的一些商业前哨的一部分。附近的另一个景点是savvy studio的gowanus inn,以及由mirriam peterson和nathan rich领导的本地建筑工作室专业办公室。

摄影是科迪·吉福伊尔的作品。

在悉尼的这家墨西哥餐厅内,呈现出陶土色的表面和阶梯式的装饰特色,格兰姆工作室设计这家餐厅是为了避开文化陈词滥调。提供墨西哥玉米卷和鸡尾酒的混合,chica bonita是由gram工作室设计的,旨在庆祝墨西哥文化,同时避免了与国家相关的“过多和过饱和的调色板”。在过去的20年里,这里一直是一家自行车店的东道主,但为了给新餐厅的装修让路,这里几乎完全被拆除了。它的石拱门、锡天花板和镶木地板是唯一保存下来的特征。

“现有的建筑结构受到建筑遗产名录的保护,”工作室主任大卫比克莫尔告诉德津。因此,阶梯细节和曲面都是“正”元素,如果愿意,可以删除这些元素以使空间恢复到原始状态。

整个餐厅的表面都涂上了橙色的陶土,以模仿墨西哥沙漠中沙子的色调。餐厅的入口台阶和开放式厨房周围的服务吧台都使用了相配的彩色瓷砖,厨房的台面类似水磨石。用餐者还可以选择坐在一个更正式的方形餐桌旁,餐桌四周是棕色的皮椅,或者是在一个有芥末黄和锈红色缓冲垫的隔间里。

工作室还将阶梯式的图像融入整个空间,松散地参照墨西哥下加利福尼亚半岛的建筑风格。台阶式浮雕穿过周围的墙壁,一个分层的墙壁凹进餐厅的浴室设施。为了在酒吧里公开展示饮料瓶,还设置了交错的架子。

喷溅的色彩是由石灰绿色拱形架子和一些盆栽植物提供的。除此之外,装饰也很简单,有一些陶瓷花瓶和适度的壁挂,这些都是客户从墨西哥和其他热带地区的旅行中积累下来的。

gram工作室位于阿德莱德,由graham charbonneau和dave bickmore创建。在这个项目中,澳大利亚室内设计师的设计模式避开了“简单化和文化上适当”的形象,以创造拜伦湾的locora酒吧的内部。

它的特色是斑驳的灰色墙壁和混凝土固定装置,类似于墨西哥城深夜餐厅的美感。

温哥华ste marie工作室设计了一个在城市里的咖啡馆,用瓷砖包裹着,作为舒适、紧凑的西班牙塔帕斯酒吧上的即兴表演。当地的设计工作室在西班牙“仅限站立空间”的塔帕斯酒吧(tapas barries)上仿制了科摩挂毯餐厅,这些酒吧位于巴塞罗那热闹的波布尔区(poble sec)和马德里的拉丁区(la latina district)。

“在科莫,我们的目标是提供一个休闲场所,客户可以放松,有一点乐趣,并享受自己说:”斯特玛丽的雷切尔马丁努克,谁领导的设计。仅此而已。”该公司还说:“这些空间很紧,音响效果很响,你可能有也可能没有地方坐,比起亲密和舒适,你更喜欢交谈和社交。”

方的,大部分墙壁都是用陶瓦砌成的。上部涂成白色以保持空间的新鲜感,并配有抛光的混凝土地板。科莫挂毯的重要性是指巴塞罗那工业poble sec发电站的三个砖烟囱,位于jardins de les 3 xemeneies地区。

同时,明亮的蓝色用于装饰,是指已故西班牙画家琼·米尔(joan miró;)使用的钴。咖啡馆里的抽象和几何细节也被著名的西班牙人萨尔瓦多·达利和安东尼·高德(antoni gaudí;)告知。这家咖啡馆是“向我们所有热爱西班牙的人致敬,”斯特玛丽说。

这家占地1400平方英尺(130平方米)的餐厅是一个长方形空间,由一系列带凳子的高桌子和一个提供低垫座位的内置软垫隔间组成。赤陶和深红色的色调活跃了装饰,而棕色大理石和浅色木质镶板的瞬间增强了项目的重要性。

餐厅的厨房被一个从天花板向下延伸的柜台遮住了。部分储藏室的底部有一幅蓝色和红色的有机图形,让人想起德法现代派画家让·阿尔普的画作。

除了这个tapas景点,ste-marie还为加拿大城市的其他餐厅开发了许多创意概念,包括一家基于虚构缪斯女神的餐厅和一家意大利咖啡馆,设计得仿佛是狐狸的家。摄影是由康拉德布朗。

南非开普怀恩兰(cape winelands)的一家农舍酒店开设了一个充满植物的就餐空间,由马尔赫布·鲁斯特(malherbe rust)建筑师设计,以致敬香料贸易的历史。香料园是巴比伦商店的最新补充,这是一个酒店和葡萄酒庄园,占据了一个荷兰农场,可追溯到17世纪。温室营造了一个亲密的用餐空间,客人可以在这里品尝掺有不同香料的食物,同时还可以了解这些香料曾经的历史价值。在冷藏前的一段时间内,前往东方寻找这些香料的水手会受到坏血病的困扰,这要归功于肉类、奶酪和盐腌鱼的腐臭饮食。所以1652年在非洲南端的table bay建立了一个小定居点,有一个花园可以为过往船只提供新鲜农产品。

“我们新收购的香料园讲述了与东方古代香料贸易的故事,”巴比伦商店首席执行官特里·德瓦尔解释说。他对德津说:“这片宁静的绿色空间里有各种各样的芳香植物,它们在这些漫长的海上旅行中进行交易,如肉桂、肉豆蔻、丁香、大高良姜、姜和姜黄。”“客人将感受到温度和湿度的上升,并了解17世纪前后好望角周围的香料和香料路线的故事。”

malherbe rust architects是一家总部设在当地的工作室,将这座建筑设计成一个简单的钢框架温室,屋顶呈柔和的拱形。玻璃是聚碳酸酯塑料,选择它有助于建筑保持热量和保护植物免受紫外线。

一个木制的甲板被下沉的种植区包围,还有一个加热的池塘,可以提高温度和湿度。这个池塘,以及两个水族馆,包含来自热带亚洲的异国鱼类,包括斑马鱼,锡箔倒钩和巴拉鲨。德瓦尔解释说:“供暖、制冷、湿度控制和温室设计的机制是我们专门为所选的工厂设计的。”

空间的中心是一个8米长的花岗岩餐桌,水从一端的黄铜水龙头流到另一端的水嘴。它为多达24人提供了一起用餐的空间,坐在简单的木制长椅上。德瓦尔说:“水在桌子上不停地流淌,溅到坐甲板下的一个大水池里。

巴比伦商店于2010年首次开设餐厅和套房,不久后开始生产葡萄酒。从那时起,它增加了一系列设施,包括一个花园水疗中心和哈曼,以及一条蜿蜒的木制小径,称为河豚。与香料园一样,庄园花园里生长的所有植物都可以食用或药用。

伦敦设计工作室塞拉概念使用毛绒家具,宏伟的灯具和一个“复杂”的调色板,以摆脱在这个伦敦市中心的合作空间内创业公司的定型审美观。公共大厅设在伦敦威斯敏斯特一座19世纪的建筑内,该建筑以前曾是英国秘密情报局军情六处(mi6)的总部,后来成为一座公寓楼。它现在拥有一个250人的合作空间,由工作空间提供商huckletree领导,为公共部门的科技初创企业提供服务。

huckletree委托sella concept开发室内设计,鼓励“颠覆性的现代思维”,而不脱离建筑的历史特征。

工作室创始人塔贾娜·冯·斯坦因和盖尔·努南告诉德津:“初创公司往往都与一种非常特别的美学流行色彩和豆包联系在一起,我们想创造一种更成熟的感觉。”

“主要目的是保持空间的宏伟,同时注入哈克斯利品牌的俏皮本质,一段过去,一步未来。”

这栋建筑华丽的灰泥天花板和木地板因此被保存在公共大厅的酒吧和休息区,由一个弯曲的、青绿色的座位板固定。

它可以很容易地移动,以适应在房间里举行的不同活动。

毗邻的厨房有翡翠色的橱柜和一个配套的早餐岛,上面是翡翠大理石。甘蔗小酒馆的椅子和高大的盆栽植物也点缀在各处。

装饰华丽的天花板再次出现在主工作区,中心是一个金色吊灯。

工作室与办公家具品牌opendesk合作,为房间定制了两张绿色的长桌。

窗户前的百叶窗也刷成了鲑鱼红色。

“我们只限于使用多乐士传统涂料系列,但经过一段时间的试验,确定了复杂的混合蓝调和绿色,”两人补充说。

“由于这座建筑被列为二级文物,我们无法改变其结构,所以油漆颜色和线条口音是我们增加现代感的一个非常重要的方式。”

楼下的地下室是该建筑自1884年建成以来唯一一处主要的结构补充,工作室采用了类似的调色板,将房间与上层的房间视觉地连接起来。

图书馆的墙上贴满了青色的墙纸,向吧台上的陈设点点头。

书籍和装饰品摆在全高的拱形书架上,仿照工作室拱形窗户的形式。

一些装饰细节,如花瓶、罗马风格的半身像和会议室桌子的桌腿,都被涂上了黑白条纹,以参考哈克斯利的单色品牌标志。

塞拉概念酒店成立于2016年,此前曾在伦敦皮姆利科设计了一家地中海风格的餐厅,并在哈克尼的铁路拱门下创建了一家饮料酒吧。

public hall并不是工作室第一个合作的空间,早在2017年,它就完成了位于东伦敦爱德华时代仓库的de beauvoir共享办公区的内部设计。

工作区有柔软的粉红色墙壁和工业风格的金属座椅。

摄影是由吉纳维耶夫卢特金。

品牌战略定位 × 品牌形象塑造 × 商业空间设计

中小企业 – 上市公司 – 跨国企业 – 国有企业 – 世界500强
scroll to top