特色餐饮设计标志logo设计, 特色餐饮设计品牌vi设计,企业形象塑造-利来w66注册

特色餐饮设计标志logo设计, 特色餐饮设计品牌vi设计,企业形象塑造-利来w66注册

数百个不锈钢抽屉排列在香港这家化妆品店的墙壁上,aim建筑公司设计的这家化妆品店模仿了传统的药剂师。根据传统药剂师的建议,药房的药柜是由小抽屉组成的,药房设计成一个探索和发现的空间。这家致力于为顾客提供感官体验的美容店已入围零售室内品类的“德津奖”。该店位于香港一条蜿蜒狭窄的街道上,分布在两层,街上挤满了商店、餐厅和食品摊位。正面覆盖有穿孔钢,由布置成h形的led灯管照明。

大多数墙壁上都有朴素的不锈钢抽屉,设计的目的是给空间一种整洁、有序和平静的感觉。微妙的标识引导顾客打开抽屉,露出里面的产品。整个商店使用粗糙的裸露砖墙和混凝土天花板,在两层楼之间形成视觉上的凝聚力。

在商店的一楼,产品排列在悬挂在天花板上的不锈钢镜子柜内的橡胶架上。反射周围粗糙砖墙的镜面旨在让橱柜几乎“消失”在空间中,工作室说这是一个技巧,代表着传统购物已从日常生活中消失。工作室还希望这些橱柜能与产品产生“亲密感”,直接将它们交到购物者手中。

一个不锈钢粉末室被另一个镜像面板隐藏起来。从天花板上垂下来的嵌板只露出了购物者的脚。aim建筑此前在上海设计了该品牌的第一家实体店,他表示,希望该店能为通常只会以数字方式体验该品牌的客户提供切实的体验。

这家中国公司解释说:“凭借这家新开的香港公司,我们进一步探索了品牌在线上和线下的双重性。”“在这个时刻、故事和淘宝销售的时代,在文化上,我们处于一个十字路口。消费者想要方便,却渴望体验。网络购物永远不会失去它的吸引力,但对品牌来说,要试验现代消费的动力,确实是一个挑战。”

“这甚至与购物无关,因为现在,购物只是滚动和单击而已。相反,这是关于发现,”工作室继续说。“哈迈的香港新空间是专为好奇而投入的消费者设计的,也是为那些走进来期待一件事却发现意外的漫不经心的路人设计的。”aim建筑公司的其他项目还包括中国农村的一个温泉度假村(spa resort)和一个由玻璃人行道包裹的地热池,以及上海的一个带有镜子墙和玻璃天花板的办公室内部。

20世纪70年代在北爱尔兰成立的家具品牌orior的继任者,在纽约市开设了一个陈列室,展示具有“活力和风味”的家具。奥利奥于1979年在北爱尔兰纽里的布赖恩和罗西·麦奎根创立。布莱恩和罗西的儿子,设计师西亚兰·麦奎根(ciaran mcguigan)于2012年接任该品牌的创意总监,并开始在美国扩张,在布鲁克林开设了一个新办公室,在纽约的特里贝卡开设了一个展厅。

“当我想到家具,我想到意大利人,斯堪的纳维亚人……因此,我们很高兴把我们的岛屿设计,同时也制造和生产,”西亚兰在今年纽约市设计周的展览室开幕式上告诉德津。“我们绝对是爱尔兰品牌,”他说。

orior的曼哈顿展厅是一个线性空间,由单色灰色地板和墙壁组成,作为室内充满活力的家具的中性背景。作品采用休息室式布局,包括1979年布莱恩和罗西·麦奎根设计的六幅作品。然而,大部分展品都是该品牌的新产品,旨在重塑老款产品的形象。

“我们想把它调高推一下,”西亚兰说。这些(传统设计)与我们的新能源并置。”现代细节包括大胆的色彩和更多的俏皮色彩,比如流苏和黄铜底座。”“这些颜色有一点活力和味道,”他补充说。他们有一种态度和个性,这对我们很重要。”

orior的最新设计之一是几何形的木质房间分隔板,放置在入口附近,旁边是一系列色彩鲜艳的红色和蓝色椅子。一条狭窄的走廊从这里通向一个更大的房间,里面有大沙发、桌椅。其他最近的作品包括一个皮革包裹的书柜,一个大理石和开纹木的控制台,一个迈克尔沙发,延续了品牌对天鹅绒的亲和力,一个尼禄桌子,光滑的木头根植于绿色大理石底座。

展厅中央有一块蓝色的大地毯,上面有一张黑色的皮沙发和两张苍白的椅子。所有家具的尺寸和表面都可定制,并由熟练的工匠用优质材料定做。该品牌还在爱尔兰和北爱尔兰制造和生产95%的产品。

展厅的原创设计包括流行椅子、亚特兰大沙发和簇绒佛罗伦萨沙发。一套椅子使原版系列更加完美,其中一套椅子的曲线灵感来自20世纪60年代,另一套椅子的设计则更为简约,与中世纪丹麦的设计相似。

orior是以ciaran父亲成长的那条街命名的,这家公司继续由朋友和家人经营。成立之初,其产品在伦敦的liberty和selfridges等精品店销售,该品牌还继续为高端酒店和餐厅做更多的合同工作。去年,该公司在品牌、领导地位和审美观方面发生了巨大变化。

“这对我们来说是一个真正的机会,可以退一步,”西亚兰说。我们想就如何继续前进做出决定,所以我们把它带回了创建品牌和设计我们自己的作品上。”orior的陈列室是最近在纽约市开设的许多其他陈列室的一部分,其中包括同样位于tribeca的egg collective的一个街角店面,以及konekt的蓝色房间空间和depadova的前哨站。

快餐公司麦当劳(mcdonald’s)已迁入芝加哥的一个新总部,员工可进入多个工作区,新员工也加入了一个大学体验。当麦当劳决定将其在橡树溪47年的老家迁至西环路的一栋九层建筑时,公司聘请了o a工作室和ia室内设计师重新思考其工作文化和环境。

快餐公司麦当劳芝加哥总部办公空间装修设计

总部占地48万平方英尺(44600平方米)的根斯勒设计的建筑,旨在满足当今不断变化的工作和生活方式。设计团队的一份声明说:“麦当劳设想成立一个新的总部,向日益注重城市和健康的文化宣讲。”

这两个工作室划分了他们负责的内部区域。工作室o a负责大厅、休息室、咖啡厅和环境品牌,而ia则完成了中庭楼梯、工作场所设计和试验厨房。

麦当劳说:“就像两位作者联手写一个大故事一样,ia和o a把每一层都变成了一个章节。”从卡彭特街(carpenter street)出发,员工和游客进入一个接待区,那里有拱形的木制开口,暗示着金色拱门的标志,还有让人联想起炸篮的网状屏幕。

朝向电梯,种植被整合到座位区后面的墙壁中。沙发和椅子上挂着艺术家杰西卡·斯托克(jessica stockholder)的一尊完全由厨房硬件制成的雕塑。

在建筑的核心,一个巨大的楼梯纵横交错穿过中庭,避开了雅各布桥本的亚克力圆盘雕塑。楼梯连接了不同层次的办公空间和会议室,每一个都是为了满足不同劳动力的需求而创建的。

麦当劳说:“大楼中央中庭的多向楼梯提供了一个引人注目的焦点和一条休闲互动的通道,但也象征着mc-escher式的同时向多个方向前进的感觉。”

从randolph street进入汉堡包大学(hamburger university),这是一个培训机构,新聘用的员工可以在这里了解更多有关这个64岁品牌的信息。

迎新人员的是一个巨大的白色接待台,前面是一堵木墙,墙弯曲着与天花板相接,在对面的休息室上方也有同样的特征。

一个网状屏幕上装饰着“麦当劳创新者”的面孔,他们在麦当劳的历史上为公司做出了显著的贡献。

一种学院式的美感被设计元素所唤起,比如像炸薯条一样的盾牌和装满班级成员肖像的数字相框,类似于年鉴。

在其他地方,自助餐厅的特色是木制看台式座椅,通过双层玻璃窗面对风景。员工还可以利用宽敞的屋顶露台,点缀着户外座椅和遮阳凉棚。

总的来说,内部的调色板是现代的和中性的,在室内装潢,毡声学垫和建筑细节的主要颜色飞溅。

麦当劳正把它的家乡作为新创意的试验田。去年,该公司用一种设计取代了它在河北社区的标志性餐厅,这种设计夸耀着几项绿色认证,并被一些人比作苹果商店。

该公司在过去几年里推出的其他建筑实验空间包括在香港的一家餐厅,该餐厅配有混凝土桌子和大气照明,在鹿特丹的一家分店拥有金色的门面和螺旋楼梯。

在温哥华的这家美容店内,穿孔的绿色钢墙形成了弧形的角落,中间有一个洗脸盆和搁架,由当地工作室斯科特建筑师事务所设计。scott&scott architects为fig–设计了一家由anita chan和jessica walsh创立的护肤品店,提供包括面部护理和注射在内的一系列治疗。

它位于温哥华的西区,在一个400平方英尺(37平方米)的店面内,可以追溯到19世纪。建筑工作室剥离了空间,以显示原始木椽的全部高度。然后,穿孔钢墙被集成到吊顶中。

粉刷成软绿色的扇形模块式墙壁结构的特点是底部有深灰色大理石顶部,用于储存和展示产品,顶部有额外的玻璃架子。另一个角落安装了一个绿色水槽,顾客可以用它来试用产品。工作室说:“模块化组装延伸到地板作为展示架,它集成了存储、洗脸盆和长凳。”长条形的灯集成在高高的缝隙中,与其他地方的绿色调色板形成对比。

工作室选择了这个深绿色的调色板,以强调无花果使用的“清洁”产品,主要特点是天然成分。无花果的中心是一个椭圆形的台面,上面还涂有绿色的灰色大理石。

另一面墙覆盖着深绿色的天鹅绒窗帘,隐藏着三个私人摊位或“治疗舱”,用于皮肤治疗和注射。毛绒窗帘是全高的,除了柔和的音响效果外,还可以作为治疗室的门。豆荚里有浅绿色的日本理发椅。

额外的金属和木材装置存放处理用品、设备和存放袋子和涂层的角落。无花果的另一个亮点是浴室里有桃红色的墙壁、地板和洗手台。

scott&scott architects于2013年由合伙人susan和david scott在温哥华成立。两人还设计了位于该市一家前肉店内的办公室。该工作室的其他项目包括一个粉刷过的冰淇淋店、一个带有钉孔墙的咖喱餐厅和一个混凝土覆盖的托拉福餐厅空间。

sie总部办公楼商业办公空间设计,

sie总部办公楼建筑形成了一个多功能的多层次空间,而不是把办公室和工作室分开。结果是一个立方体般的体积,保持内部通道尽可能短。宽阔的坡道引导游客进入入口层,这里也是交通和接待区。沿着垂直线,玻璃流通引导游客通过一楼的封闭仓库到达生产和开发层。位于生产层和开发层之间的自助餐厅为每个人提供了一个家庭聚会的地方。所有的工作站都有开阔的视野,覆盖了莱茵河谷周围的景观,阳台般的元素加强了室内空间和自然之间的关系。控制通风和冷却系统,舒适的遮阳确保每个部门的房间都有合适的室内环境。建筑的材料语言被简化为清水混凝土、铝和玻璃。

sie总部办公楼商业办公空间设计,
sie总部办公楼商业办公空间设计,

门户网站 championat.com 是俄罗斯顶尖体育流媒体之一,主要从事在体育赛事方面的直播。体育新闻媒体工作间办公室装修设计方案

隶属于媒体巨头 rambler&co的championat.com 媒体办公室搬进了 danilovskaya manufactura(之前这里是生产商),与集团旗下其他的媒体公司共享这一总部大楼。

设计目标:设计主要的目标是以生动的主题作为概念,为新闻工作团队创造一个高效合作的工作空间。

媒体办公室占据了这个十九世纪建筑四层楼中的两层。接待空间包括一个信息台,一块用于展示关于游戏和事件的原创内容的媒体展板以及一个宽敞舒适的休息区。

主要的功能区——工作空间以及会议室位于二楼。开放的空间让同事之间能够更好的沟通和交流。

拥有环形桌子和在装在天花下的视频安装套件的监控室是办公室真正意义上的核心。为了让沟通尽量高效快捷,高层管理人员的办公桌同样设置在开放空间的几何中心处。二楼同时也包含一个休息区和一个小型咖啡区。

表面上,位于具有双重坡屋顶的四楼的餐厅属于媒体巨头 rambler&co 的另一个部门,由nefa architects设计的gazeta.ru,但是实际上两个团队都能使用这里。

根据该项目的专业特点,建筑师设计了一个能够用作会议,演讲的多功能厅。这个多功能厅配有具备当代最先进技术的视听设备。

设计理念:对设计概念进行深入时,作者决定将健身房的美学带入室内设计中。考虑到现有空间以古老的红砖墙作为背景,他们带来了一种意大利学校里健身房的气息,像是费里尼(fellini)的电影阿玛柯德(amarcord)中提到的那种。

建筑师在办公空间的室内装饰中运用了很多自然材料,例如砖,木材,金属,玻璃。此外,办公室内许多家具都由工作室设计并由当地工作坊制造。

以色列fiverr公司办公空间设计方案项目 位于特拉维夫的 beit ha’ikarim ——我们对于一座被列入保护名录的四层历史建筑进行了三层加建。

设计灵感来自于项目地点的文化地域环境和该公司的国际化活动,汇集了“卖家”——艺术家和自由职业者——“买家”——全球企业家和小企业。

自从办公室所在的这栋建筑被挂牌保护,包括对新增加的楼层的改造,旨在自然以及现实新旧之间的产生对话,这样的理念从室内设计中可以反映出来。设计产生的表现贯穿于整个动态和国际性大都市的历史进程中,通过特拉维夫相关的地质材料好历史建筑。例如,裸露的硅酸盐块旧墙与当代的、未经加工的建筑材料如裸露的混凝土。

像一个虚拟存在的全球化公司,建筑师setter的设计灵感来自全球的使用模式,把它们应用于灯具和木制品,以及天花板和地板材料。

目的是通过设计来创建完善的工作环境以用于全球与当地这一理念。在这个过程中,setter创造了一种新颖的语言,产生了一种温暖的感觉,人们对空间的感知就像熟悉的人一样——员工和客人,当地和国际游客。在办公室空间我们使用从特拉维夫拜特哈ikarim时期的建筑中回收的木质窗框。修改原来的用途之后,它们成为了展台和会议室之间舒适有趣的隔墙。利用普通物件的自然形式,创造一个色彩丰富有质感的三维墙壁,向全新的空间引入了苔绿色色调。同样,摆放着一些乌木色的家具和现代家具。

fiverr想通过对办公室的设计来连接国际社会的设计艺术家和有创造力的人。所以这个设计集合了艺术家fiverr项目团队的艺术作品。他们融入家具,图形元素,建筑物混凝土墙上的艺术展示。

第1-6层是办公室。人们工作在开放空间中,不同类型的会议室是被嵌入的,像电话亭。顶层,室外露台,是“公共”区域,包含会议室,餐厅,健身房,是员工们的福利。

19世纪工业风办公楼装修设计

正立面来自19世纪工业革命风格表现,后院由艾菲尔工作室生产的玻璃吊顶遮盖,通过从地板到玻璃吊顶的明亮名牌,位于3楼talent.io新的办公室尤为明显。

项目复原的建筑概念力图寻回一个半世纪以前,一座被后续的作品掩盖和改变了其本色的建筑。强拆、清洗、冲刷揭开了旧木地板,原来的艾菲尔风格的墙壁和结构,还原了这个大楼的巨大容量:高高的天花板,500平方米的无墙空间。

为了尊重当地的原始工业精神,主观保留原有结构柱网,灯光由工业管道设备组成。这些画故意保留不完整的,以创建一个保留原始对比和突出区域。

为了让中部空间尽可能的开敞,封闭的房间设置在开放的楼层末端。自然光通过工业窗户进入到这些封闭空间内。

和每个vincent&gloria的项目一样,建筑试图去表达两个不同时代的结束,聚焦家具的选择和设计。所选的原材料和工业材料,对比最初的使用功能,现在却有不同的用途。

对多种木材(finadiamant, industrial floor, batipin)的细节和叠加的聚焦,创造充满个性的高度定制,广受欢迎的空间。在他们有组织的设计里,办公室的桌子能开发者根据他们的心情和团队工作:面对面,同桌,交换等,改变位置,

batipin and fermacell(用来加固的传统混凝土板)用于室内公共空间的家具,厨房,酒吧和餐厅。‘talent.io’的霓虹灯突出这个空间,并将其和其他开敞空间区分开来。

沿着院子正面,工作和休息的空间由于高对比和过滤后的灯光,在batpin中,设计了一个多功能的长桌。长桌由隔音材料制成,紧紧想靠着座位组成,用与打电话或简单休息。

意义

 “sujiva” (梵文) 的意思是一种舒适的生活。

灵感

该住宅设计原则受巴厘岛建筑风格影响 —— asta kosala kosali和热带地区的当代建筑风格。

asta kosala kosali 是巴厘岛上传统住宅的组织原则,凭借“nawa sanga”(以湿婆siva 为中心环绕的九个主要方向)、山脉和海洋的轴线以及日落日出的轴线将地区划分成九个不同功能区。“ sanggah kemulan” 这类型用于祷告神圣的寺庙区都在东北部(kaja:向山的方向),然而“aling-aling”这类入口大门的区域都被安置在南部(kelod:向海的方向)。 “kajakelod”和 north-south在巴厘的每一个部分都是不同的,所有的方向都以巴厘岛东部的阿贡火山为中心,因为人们相信这座山是神明的居所。

尽管不太可能将asta kosala kosali应用到设计中——因为它需要许多独立的建筑物,且需要一个较大面积的区域——但该建筑的设计通过不同设计手法,实现了这个原则。例如,寺庙位于东部(kangin)而入口位于南部(kelod),从大门进入的方向是自西向东,这些因素都是当地富有名望的神父(pedande)制定下来的。

此外,由于建筑处于热带,室内的配置风格与细节设计都是当代的设计风格。建筑的家具配置都是极简风格,所选的建筑材料都通过精心的挑选以替代传统的装饰元素,能将建造与后期维护费用降至最低。

需求

该住宅的主人是设计工作室的主建筑师,他想同时为家庭和小型工作室创造一栋理想的空间。并且,他的妻子是印度尼西亚的一名顾客体验服务领域的开拓者。这样的两者结合使得建筑的整体设计上了一个新的层次,因居住者需求而使得空间体验变得更为卓越与精致。

40:60的建造与绿化面积比率是为了缓和内外空间的关系,使得在室外空间拥有更多的活动面积以及间接形成了更为灵活的室外工作空间。

同样的比率适用于公共的办公区域与隐私的私人住宅空间。墙体作为空间中最为明显的约束界定了这两个完全对立的功能性空间。

因顾客是以设计为主导的建筑师,则工作室的设计是在以最大八个人同时工作且能被业主监管的前提条件下进行设计的。并且工作室的工作氛围应是友好且温暖的,以保持建筑设计时的创造力,且并不排除能在被限定的区域之外工作。紧邻的是一个小型的会议室,因面向花园和甲板区域的建筑开窗,使得会议室拥有着花园的绝佳景色。

在巨大的中隔墙间,2.85 x 2.85米的中轴转动门将公共区域与私人区域联系起来,同时也从视觉上减少了室内空间的复杂感。在转动门之后,热带的当代景观设计映入眼帘。作为室外活动区域的水泥长椅、条状的木制甲板与鹅卵石散落的土壤。

不管是宽阔的景观还是建筑设计,都是为了符合业主对理想型住宅环境与符合人体工程学的需求。从黑色木制结构的滑动玻璃门进入建筑,客厅与餐厅区域是一个完全开放的空间,迎接住客的是一个精致构建的红砖墙。建筑与花园的间隙是全玻璃的门与窗,使得住客能轻松地从内部的任何一个角落获得室外的视觉感受。

主卧位于东侧,紧邻着被草覆盖阶梯的花园,在主卧内能看到整个花园的风景,温煦的阳光能投入房间。在其旁边的是精致的主卧卫生间,提供了干湿两个区域,拥有着独立的洗浴区域和一个在梳妆镜前的壁橱。

在第二层楼,两个相同的卧室都是为了其他临时住入的家庭成员准备的,辅以一个共享的洗漱间和一个小型的给孩子们准备的家庭休闲间。

细节与材料

为了统一设计语言,选择了三种材质的色彩。作为最主要的语言是外露的红砖材料,因其是当地的产品也同时定义了最为自然的感受,它也是巴厘岛传统建筑的主要材料之一。另一种则是黑色,它用以介入建造使得建筑拥有一种高雅且冷峻富有男性气息的感受。为了平衡红砖与黑色之间的关系,混凝土色则是作为两者的平衡器。

品牌战略定位 × 品牌形象塑造 × 商业空间设计

中小企业 – 上市公司 – 跨国企业 – 国有企业 – 世界500强
scroll to top