餐饮门头设计标志logo设计, 餐饮门头设计品牌vi设计,企业形象塑造-利来w66注册

餐饮门头设计标志logo设计, 餐饮门头设计品牌vi设计,企业形象塑造-利来w66注册

设计画廊the future perfect在纽约西村的一栋联排别墅里开设了一个展览空间,里面摆满了有收藏价值的家居用品,还有一个由大卫·奇普菲尔德(david chipperfield)设计的木制楼梯。

这座五层的住宅为casa perfect new york提供了一个家一个只接受预约的画廊,它遵循了未来完美主义在西海岸创造的类似概念。

“我一在洛杉矶开了家完美之家(casa perfect),就立刻意识到我想在纽约复制这个理念,”未来完美之家的创始人戴维·阿尔哈德夫(david alhadeff)说。

“最关键的一步是找到合适的空间,以一种真实的方式把这个概念带进生活,让人感觉它是未来完美主义的愿景。”

现代的设计和一次性的作品被安排给人一种居住的感觉。所有的物品都是出售的,但是alhadeff对空间的愿景是让游客去探索和发现,而不是仅仅作为一个商店。

“casa最重要的是体验。购物排在第二位,”他说。“我找到的联排别墅肯定会创造一个有意义和值得注意的体验。”

在建筑的中心,由英国建筑师chipperfield设计的浅色楼梯连接了所有五层。

楼梯将狗腿架在中庭上,中庭中有一盏很长的铜灯从中间下降。艺术品陈列在楼梯口和墙上

白色的墙壁和黑色的木地板为一些房间的设计提供了一个最小的背景,而另一些房间则用暗色调的墙纸或完全深色的调色板来装饰。

地下室的全黑厨房里有酒柜和大理石台面,可以摆放更多的物品。

建筑的外立面也被涂成黑色,从地面的露台区域可以看到,通过旋转的玻璃板可以进入。

几位艺术家和设计师第一次以“未来的完美”为代表出现在联排别墅中,包括particuliere、marcin rusak和adam pogue的“公社”系列。

在casa perfect new york的最初展示还包括john hogan、eric roinestad、chris wolston、chris stuart、chen chen和kai williams、reinaldo sanguino、floris wubben、charles de lisle、marta sala、piet hein eek、dimore studio和philippe malouin的作品。

洛杉矶的casa perfect酒店位于埃尔维斯·普雷斯利(elvis presley)曾经拥有的比佛利山庄(beverly hills),它在上世纪中叶的好莱坞山(hollywood hills)的家中住了一年。

未来完美餐厅还在纽约的大琼斯街55号和旧金山的萨克拉门托街3085号营业。

该画廊由alhadeff于2003年成立,从那时起,它就展示了设计师和工作室的作品,包括总部位于布鲁塞尔的rooms、伦敦的michael anastassiades和纽约的ladies &先生们工作室。

摄影:douglas friedman

msds工作室在为一家广告公司设计办公室时,支持粗混凝土柱和地板的“明确的物质性”,该公司位于多伦多的一家前汽车工厂内。

当地工作室为交界处59 -创建了办公室59广告公司的一个分支机构,成立于20世纪50年代。工作地点位于城市的塔汽车大厦-20世纪的汽车零部件生产设施。

这座10层的工业建筑自2006年以来一直空置,经过大规模翻新后,于2017年重新开放。该项目包括将前五层改造成多伦多当代艺术博物馆(moca)的新家。

其余的楼层是专门用于工作室和办公空间。第59路口位于第七和第八层,它的工作场所是为了庆祝历史塔的遗产而设计的。

msds在一份项目描述中说:“这个办公室所在的建筑是一个铝板铸造和汽车零部件工厂,所以它有厚实、粗糙的混凝土浇筑地板和巨大的法兰混凝土柱。”

该办公室占地12,000平方英尺(1,114平方米),包括一个开放式的工作区域,有裸露的混凝土天花板。家具很简单,包括白色的长桌子和可以追溯到20世纪60年代的棕色皮革埃姆斯椅。

msds工作室对各种辅助空间采用了一种更有趣的美学,其中材料面板扩展到灰色水磨石、木制品和棕色皮革。

这些被选择来补充裸露的混凝土、金属细节和白色墙壁的工业美学。苍白的赤土,绿色和蓝色调增加了额外的飞溅的颜色。

“我们倾向于明确的重要性,”msds说。“考虑到这些独特的条件,我们尽可能保留了信封的原貌,而是用其他自然纹理来补充它的原始质感。”

在员工餐厅里,混凝土柱子位于一个灰色水磨石台面的两侧。这个元素形成了一个准备食物的站和一个吃饭的凳子。

浅色的木制橱柜建在柜台后面,与对面的长餐桌和椅子的色调相匹配。头顶上挂着锥形的灰色吊灯。

msds在餐厅的角落里创建了一个咖啡风格的区域,有浅粉色的棱纹长椅、木桌和大胆的绿色椅子。这里的墙壁用白色刨花板装饰一新。

类似的覆盖物用于大厅,与延伸到接待区的板条木制品相搭配在暴露的混凝土柱之间开槽。一张同样面对着木头的桌子,在前面弯曲。

59号机构工作场所的其他区域包括行政办公室,位于粉红色的体块中。一个大窗户和玻璃门提供了进入空间的视野,空间被混凝土柱刺穿,并涂上了浅色调。

同样在多伦多,msds为多伦多的电子商务公司网站shopify设计了办公室。

工作室在加拿大城市的其他项目包括一个咖啡店,旨在避免“抓走文化”,一个苍白的花店和一个临时灯光装置在繁忙的皇后街西侧的伊索商店。

摄影:shanghoon

摄影师马克•古德温(marc goodwin)带着他的建筑工作室环游世界,来到美国,在洛杉矶的15个工作室里,模特和照片随处可见。

古德温经营着摄影工作室archmos,他拍摄了洛杉矶建筑工作室的照片,这是他的系列作品的一部分,到目前为止,他的作品已经包括了荷兰、巴黎、伦敦和巴塞罗那。

然而,由于展出的作品,这座加州城市的办公室在摄影师眼中显得格外突出。

他的照片捕捉了成堆的模型,一个粉红色的楼梯和大胆的彩色图纸在空间使用的壮观局-在2018年dezeen奖上被提名为年度新兴建筑师以及在标准建筑/设计工作室的纹理分层平面图。

“我从来没有见过这么多鼓舞人心的项目骄傲地展示在模特和照片上,”古德温告诉dezeen。

其中四个工作区进入了摄影师的前10名。这些包括marmol radziner的工作室,以暴露的木桁架和大窗户为特色,morphosis明亮的白色空间,和edward ogosta建筑事务所的家在一个改造的旧面包工厂。

古德温还称赞了co建筑事务所的建筑提供的远景,该建筑建于20世纪中期,是康乃馨公司的总部和餐厅。

“marmol radziner, morphosis和eric owen moss建筑事务所已经进入了我最喜欢的10个工作室名单,并且co拥有一些我见过的最好的景观,”他说。

除了maquettes展览,古德温的亮点是展出的建筑图像,包括20世纪多产的美国摄影师julius shulman的作品。

“在我去过的几乎每一个地方,都能看到对建筑摄影的欣赏,这是很值得的,”他补充说。“特别是,ehrlich yanai rhee chaney建筑事务所脱颖而出,他们的工作室几乎像画廊一样,充满了令人惊叹的照片,包括两张由julius shulman设计的签名版画。”

古德温一边欣赏着他的摄影棚之旅,一边说,由于洛杉矶臭名昭著的交通问题,与其他城市相比,他的洛杉矶之行特别累。

“这是老生常谈——我知道,没人知道但令人震惊的是,从圣塔莫尼卡到洛杉矶市中心竟然要花一个半小时,而且是在中午,更别提交通高峰期了。”

古德温补充道:“这是我在迪拜、北京和上海工作后得出的结论,这些地方也并非完全没有交通问题。”“洛杉矶证明了一个事实,即汽车本身并不能提供自由或便利。”

看看15个洛杉矶建筑工作室:

michael maltzan建筑公司

在此空间起:1997年
号员工人数:30栋
大楼原用途:洗浴房

marmol radziner

在此空间自:2001年起
员工人数:220栋
楼以前的用途:后期制作工作室


形态形成架构师

在该空间起:2011年
员工人数:60
楼原用途:n/a;新建筑


建筑师eric owen moss从1988年开始从事
建筑设计,员工人数:20人


ehrlich yanai rhee chaney建筑事务所

在这个空间里从1999年开始:
员工人数:39(包括旧金山)
大楼以前的用途:最初是卡尔弗市舞厅(建于1917年),然后是太平间


布鲁克斯 斯卡帕建筑

工作时间:2018年10月至今。员工人数:15-20人


局的

在此空间自:2017年8月起
员工人数:0-5人上下波动


公司架构师

在这个空间自:1992年
员工人数:110
大楼的原用途:最初建于1949年作为总部和餐厅的康乃馨公司


标准架构/设计

工作年限:2011年至今
员工人数:17


丹布隆建筑

自2010年起在
大楼工作,员工人数:5人


防晒指数:架构师

建筑以前用途:地面施工(由spf:a设计开发)


charlap海曼,埃雷罗

大楼的前身是禁酒令时期的一家地下酒吧,有传言称它曾一度是一家妓院。


anx / aaron neubert建筑事务所

在此空间自2006年起:
员工人数:10人
大楼原用途:办公


闪电战

本空间自:2018年3月起
员工人数:5栋
楼以前用途:不详


爱德华ogosta架构

员工人数:2-3人。原
大楼用途:面包工厂/面包房

微软爱尔兰公司在都柏林的新园区是围绕着一个岛屿的概念设计的,一个数字瀑布从中庭倾泻而下。

rkd建筑事务所和总部位于伦敦的gensler建筑事务所为该技术公司的2000名员工创建了总部,这些员工之前分布在城市的多个地点。

“我们的想法采用了一种非常以人为中心的方法,”gensler的高级助理阿曼达·鲍德温(amanda baldwin)说。

“我们仔细考虑了员工和访客在新的工作环境中如何互动,因为这将是这些团队第一次聚集在同一栋建筑中,他们将如何收获其资源,以及他们如何在这个新环境中繁荣和成功。”

景观成为了办公室的中心思想。gensler和rkd建筑事务所围绕着岛屿的概念设计了28000平方米的校园,办公室的不同部分对应着不同的地形和相关的功能。

该团队邀请了来自不同部门的专家就室内设计概念进行咨询,其中包括景观设计师和零售设计师。

一个交互式显示器沿着几层向下运行,就像瀑布从山坡上瀑布般倾泻而下,垂直的发光面板形成了工作站的侧面。

瀑布流入一个由颜色变化的瓷砖组成的“湖”,周围是渐变的灰色地板和沿边缘排列成岩石状的黑色长凳。楼梯上的木百叶和楼层之间不平整的台阶形成了一种有风格的地质构造。

入口被设计成一个“港口”,为到达者服务,而“海滩”区域则用于社交活动。开放式的工作区域是一片“草地”,团队可以将自己安排在“邻近区域”,以实现协作的最大化。上层是“山”,一个“学习和发现”的地方。

一条小径将各个区域连接在一起,将传统的办公室走廊变成了一个功能齐全的工作空间。建筑师希望,这种地理布局将鼓励微软爱尔兰员工之间的“偶遇和有目的的碰撞”。

中庭顶部的天窗允许光线到达办公室的中心,窗户和走廊布置在上层的外围,为办公室的不同部分提供了清晰的视野。

每一层都有各式各样的座位和办公桌,从不配套的躺椅到高高的桌子和凳子。

明亮的灯光和彩色装置与苍白的地板和墙壁形成对比。大型的红色立柱和横梁为许多科技公司青睐的工业仓库风格带来了令人愉快的更新,而在自助餐厅里,带有供集体用餐用的长凳的小屋形状的凹槽里,蓝色霓虹灯条照亮着。

“我们真的很想了解微软的文化和它的员工,为他们不同的需求、他们不同的互动和他们在岛屿设计概念中的潜在旅程而设计,”baldwin补充道。

“我们的首要任务是以一种有意义的方式将每个人与每件事联系起来,创造一个活跃的工作场所,在这里,人们的活动既方便又愉快。”

在旧金山,詹斯勒将一处历史悠久的仓库改造成了科技公司gusto的开放式办公室,这里曾经是军事驱逐舰的生产地。在堪萨斯州,这家全球公司设计了一座大学建筑,其布局鼓励“偶遇”,同时礼堂也兼作龙卷风避难所。

对于微软的丹麦总部,henning larsen建筑事务所将办公室的设计基于公司创始人比尔·盖茨撰写的白皮书。位于lyngby的微软总部也有一排排堆叠的阳台,阳台上有一根栏杆通向网格状的天窗。

摄影:gareth gardner

当地的一对夫妇艾米丽和马克·安德森把康沃尔的一家冲浪板工厂改造成了一家全白的商店和咖啡馆。

这家名为“开放”(open)的冲浪店和咖啡馆位于英格兰西南部小镇圣艾格尼丝(saint agnes)。

该空间距离北康沃尔海岸100米,过去25年一直充当冲浪板工厂,但随着时间的推移,它已经变得破旧不堪。

艾米丽·安德森告诉dezeen:“当我们在一年多前接手它的时候,工厂已经年久失修。”

在没有任何设计经验的情况下,emily和她的冲浪丈夫mark在两个半月的时间里对网站进行了大修。目的是在一个新的、明亮的、通风的空间里保存工厂的历史,让当地人生产木板和放松。

“我一直对室内设计和建筑,以及人们如何在不同的空间生活和互动感兴趣,”艾米丽说。“在一个拥有如此多历史和遗产的地方,试图保护它,同时使它保持最新,这个想法真的吸引了(我)。

“所以,当马克提出要接手冲浪板工厂(就在我们工作室停车场的对面)的想法时,我的兴趣被激起了,”她补充道。

面积为50平方米的住宅被剥离出来,形成了一个开放的平面布局,包括咖啡柜台、休息室和冲浪板商店。

艾米丽说:“我们开始拆除墙壁,拆除装配式天花板,以开放和恢复空间原有的工业形式。”

双层通高的墙壁将人们的注意力吸引到项目的高高的天花板上,并为展示不断增长的冲浪板提供了一个背景。

明亮的白色内饰定义了开放,而自然光通过玻璃门和窗户进入。鲜明的色调旨在参考康沃尔的苍白悬崖,而质朴的元素,如木片和混凝土地板,是对该地区的工业历史的致敬。

“我们从海岸获得灵感,粉刷了墙壁和拱形天花板,创造了一种光、空间和‘开放性’的感觉,”emily说。“所以叫‘开放’。”

这两位设计师从英国商店skinflint -采购灯具一个品牌,抢救和回收旧工业照明。这些特别的设计最初是在捷克斯洛伐克的一个仓库里生产的。

咖啡吧是由桦木胶合板制成的,以手工浇筑的白色树脂台面为特色,反射出用于覆盖冲浪板的树脂。同样展示这种材料的是丹麦品牌hay的粉末涂层白色金属丝hee椅。

艾米丽说:“空间内的所有材料都是经过精心挑选的,确保它们是自然和中性的,与海洋和我们的悬崖顶部位置尽可能和谐。”

安德森夫妇对冲浪的热爱和他们的小镇,以及对舒适和社区感的磨砺为设计提供了灵感。编织件和盆栽植物被用来软化空间。

她说:“对于那些手工制作冲浪板的塑板师来说,要与大规模生产的海外产品竞争变得越来越难。所以,在经营了25年之后,我们的工厂要关门了,我们不想看到这种情况发生。”

除了提供一个坐下来放松的地方,购买或租用冲浪板,open还为客户提供学习如何制作自己的冲浪板的讲习班。冲浪板也可以在工厂定制。

艾米丽说:“到今年年底,我们希望在俱乐部的近60块板上增加更多的板型(通过访问塑造者),为我们的会员提供更多的多样性和实验。”

公开赛上出售的一些冲浪板是由国际整形界的传奇人物制作的,比如西蒙·安德森(simon anderson)、尼尔·珀切尔(neal purchase junior)和博·杨(beau young)。

工厂的后端还有待翻新,但这两家公司计划接下来对其进行大修。该区域将为塑造者提供一个工作的空间,爱好者来学习工艺,游客来了解更多关于制作冲浪板的过程。

埃米莉说:“参观冲浪板工厂通常会让人感到害怕,因为它们很忙,很实用。”“我们想创造一个空间来赞美这种工艺,并鼓励其他人学习和尝试。”

开放位于wheal kitty工作室,在圣艾格尼丝的创意和商业风险中心,基于一个废弃的矿井。

其他总部设在这里的公司包括安德森的制作工作室sideways,以及英国冲浪商店finisterre的一家分店,以及当地的一家餐厅和餐饮组织——canteen。

康沃尔的其他海滨城镇还有圣艾夫斯和纽基,纽基海滩是英国最著名的冲浪海滩之一。

在康沃尔的最边缘是彭赞斯,它被提议成为“康沃尔温泉镇”,由伦敦的斯科特·惠特比工作室改造的艺术装饰风格的海滨游泳池。

摄影:emily anderson

wework在詹姆斯•斯特灵(james stirling)著名的第一家禽大厦(no 1 poultry building)内设立了一个共享的工作空间,为其伦敦分店锦上添花。第一家禽大厦是英国最重要的后现代建筑之一。

no 1 poultry由英国建筑师斯特林在1985年设计,将成为wework在伦敦的第28家合作空间分公司。

这栋五层楼高的建筑位于bank undergound车站附近的一个角落里,它的特点是由石灰石和一个高高的圆柱形钟塔打造的粉色和黄色条纹立面。它将再容纳2 300名成员。

内饰mdash;其中的特点是白色的墙壁,轻木地板和古董家具的选择,以向1号家禽的后现代根源致敬由wework的内部设计团队完成。

“当我们设计室内时,所有的一切都是基于这座建筑令人难以置信的建筑——这是我们想要庆祝的事情,”wework emea的设计总监andy heath告诉dezeen。

“历史、建筑意义、兴趣和位置是我们在寻找新建筑时寻找的属性,而排名第一的家禽超过了所有这些。”

办公室的主要休息区朝向建筑色彩丰富的中央庭院,庭院覆盖着海军蓝瓷砖,具有粉红色、黄色和淡蓝色的窗框。

会议室和健康空间被整合到建筑的船首,为繁忙的街道和远处的城市景观提供了远景。一个私密的公共区域也被直接放置在钟塔的透明表盘后面,里面摆放着红色的扶手椅和毛毯,模仿着滴答滴答的指针的颜色。

建筑地面和地下室的现有商店,以及屋顶花园和餐厅,也将供游客使用。

今年早些时候,wework开设了他们的第一所学校,由建筑公司big设计。位于纽约市的维格罗教育中心以弯曲的木质阅读点和巨大的百合状垫子为特色,孩子们可以在上面跳跃和玩耍。

黄铜和大理石的装饰元素帮助studioshaw摆脱了办公室内的典型审美,这个联合办公空间在伦敦西部开放。

kindred位于离hammersmith地铁站仅几分钟步行路程的地方,她已经用高档的固定装置和家具装饰起来,以唤起“现代而经典的酒吧”的氛围。

位于伦敦东部的工作室studioshaw重新设计了这栋建筑,包括一个共同工作空间、餐厅和各种活动室。

在室内设计方面,工作室参考了城市中各种鸡尾酒吧的美学,包括著名的milk &蜂蜜在苏活区,幸福在肖尔迪奇区。

“我们也喜欢这个社区的感觉,你可以在米兰的巴索酒吧(bar basso),以及那里的黑暗和氛围,以及东京宫(palais de tokyo)的蓝先生(monsieur bleu)的黄铜酒吧,”该工作室的总监马克·肖(mark shaw)对dezeen说。

一层将对公众开放一整天,是一个长长的酒吧房间,一端是灰色大理石服务台。在它的后面是一个高大的黄铜搁架,那里可以公开展示饮料瓶和鸡尾酒杯,由嵌在墙上的黄铜橱柜连接。

头顶悬挂着由umut yamac和伦敦画廊matter of stuff精心制作的大吊灯。为了增加空间的“动画和阴谋”,灯的特点是70个顶部有黄铜圆盘的细茎,这些圆盘附在环形框架上。

房间的另一侧设有一座壁炉和一个可作为现场表演舞台的弧形平台。客人可以在餐桌旁坐下,或在丹麦品牌hay的樱桃红色沙发上休息。

二楼也有类似的家具,与三楼一样,只有亲属才能在白天进入。

虽然这一层主要用于工作空间,但在晚上这一层可以重新安排来举办美食和音乐活动。

“社区精神是客户需求的核心,所以我们创造了一个设计,允许成员在一天结束的时候坐在一起放松,同时也提供了一个空间,将创造力、生产力和协作工作最大化,”工作室解释说。

在顶层有一系列更私密的房间,它们被漆成深浅不一的深浅,如草莓红和深蓝,可用于瑜伽课、会议或私人晚餐。

整个阅览室采用了森林绿色的色调,配有高高的书架和图书馆风格的黄铜台灯。

这一层的一个房间也有原始的墙板和华丽的飞檐,它们之前被从建筑中移出,存放在格夫莱博物馆(geffrye museum),之后在20世纪90年代初被归还给布拉德莫尔住宅(bradmore house)。

除此之外,工作室取消了之前的任何干预措施,充分展示了建筑正面的格鲁吉亚式拱形窗户,使室内空间充满自然光。

联合办公场所在全球各地不断涌现过去的几个月见证了fosbury &“儿子们”(sons)在布鲁塞尔拥有一座现代主义建筑,“大大小小”(big and tiny)是加州的一间共用办公室,其中包括一个供会员孩子玩耍的区域。

与studioshaw不同,teatum teatum为设菲尔德的合作办公室testone factory开发了一种简化的美学。在一个旧的铸铁厂,空间特点是木结构的工作室,聚碳酸酯隔墙,和混凝土地板。

摄影:ed reeve


项目学分:

建筑师:studioshaw
qs:丈量
承包商:bb合同
内饰:studioshaw
结构工程师:机电工程师

丹麦家具品牌paustian的最新展厅采用了华丽的金色圆柱和方格大理石地板,展示了该品牌过去的生活。

鲍斯蒂安的陈列室接管了一家1868年倒闭的银行。它是由该品牌的内部设计团队与丹麦建筑事务所aarstiderne arkitekter合作设计的,以庆祝其颓废的历史特征。

位于strø,步行街购物区哥本哈根的核心的存储之际,部分品牌的移动更容易。

它遍布丹麦的加入其他三个展厅的:一个在众人;stbanen,它占据了一个古老的火车站,另一个在奥尔胡斯坐落在一个18世纪的豪宅,在nordhavn旗舰,设置在一个建筑设计由丹麦建筑师jø rn潜下心。

“paustian strø宇宙让我们想创建一个鼓舞人心的设计更接近客户,”弗朗茨longhi解释说,paustian的首席执行官。

他告诉dezeen:“商店位于1987年的北哈芬乌松大楼,是一个设计目的地和旅游景点,因为那里的建筑和我们展示的标志性设计和家具的组合,但它有点偏离哥本哈根的中心。”

新的中央分行的特点是宽敞的一楼,中间点缀着该行原有的金柱子,这些柱子一直上升到斑驳的拱形天花板。纹理的大理石结构柱,红木墙板和独特的棋盘地板也被保留下来。

为了尽量减少主要的干预,该项目在商店的正面插入了大面积的玻璃,让自然光充满空间,并让街上的行人可以看到里面。

“在整个过程中,我们的目标是保护原有的建筑,同时仍然通过新的功能使建筑恢复活力,”事务所说。

“主要的建筑推力是朝向城市的开放。”

一楼有一半的空间是客厅或餐厅风格的布置,展示了包斯蒂安的家具。

另一半则拥有一个零售空间,该品牌希望借此“吸引对设计感兴趣的客户”。

它提供陶罐、咖啡桌书籍等家居饰品,以及手袋和珠宝等时尚单品,这些单品的来源既有新兴设计师,也有知名设计师。所有展品都陈列在高高的架子上或淡粉色的基座上,包斯蒂安认为这种色调是它的标志性颜色之一。

扶手椅或吊灯等特定物品陈列在银行的旧金库中,这些金库仍然隐藏在沉重的金属门后。

一条黑色的线框楼梯通往地下室,该品牌目前正在那里展示其照明系列。产品被放置在银行的旧保险柜中,以前用来存放客户的有价值的财产,如房产契约或宝石。

在这一层,更大的照明部件被放置在其他废弃的拱顶内,顾客通过蜿蜒的窄楼梯进入拱顶。

鲍斯蒂安于1964年由奥尔·鲍斯蒂安创立,他首先在哥本哈根的韦斯特布罗区开了一家小商店。

它加入了其他几个丹麦品牌的行列,创造了新的空间来展示他们的产品menu最近与norm architects合作创建了audo,一个舒适的酒店,兼作该品牌家具和家居用品的巨大展厅。

设计师汤姆·迪克森(tom dixon)将在米兰开设一家名为“manzoni”的餐厅和展厅,让他的品牌在米兰“忘掉暂时的东西,建立一些永久的东西”。

由迪克森的设计研究工作室设计的100个餐厅将在下个月米兰设计周开幕前开放,米兰设计周将从4月9日持续到4月14日。

manzoni是迪克森在欧洲大陆的第一个永久性空间,它将为该品牌在该市提供自己的位置,使其能够在年度家具展期间展示产品,而不必每年寻找一个临时位置。

迪克森是今年dezeen奖的评委,他说:“在米兰进行了数年为期五天的展览后,我们终于决定,我们已经有足够的时间把这么大的精力投入到临时干预中去。”“我们想以不同的方式呈现在米兰。”

“这座城市现在是如此活跃和迷人,是时候忘记暂时的东西,建设一些永久的东西了,”他继续说。

位于5通过曼卓尼,接近米兰的斯卡拉歌剧院,会场将be 安装了产品设计的汤姆•迪克森品牌包括三个范围设计周期间将启动:一系列的软垫椅子叫做脂肪,春天系列的吊灯,蛋白石半透明的全球灯。

迪克森表示,将一个陈列室与一个餐厅相结合,将为购物者创造一个更有吸引力的环境。他认为,“没有什么比传统的照明和家具陈列室更脏的了”。

迪克森位于伦敦的新煤炭办公室总部已经整合了酒吧、餐厅和陈列室。

在决定接受米兰的同时,其他英国设计师告诉dezeen,由于英国脱欧的不确定性,他们将远离家具展。

这标志着迪克森回到了米兰。去年,迪克森决定不在设计周期间在米兰举办展览,而是开始为期90天的全球巡展,拜访设计师和客户。

汤姆·迪克森镇的新闻官员杰西卡·斯特拉特说:“尽管英国脱欧,我们不会缩减我们的欧洲计划。”“我们去年没有在米兰举办展览,所以我们计划卷土重来,而且规模很大。”

该空间的早期渲染表明,它将包括与肥胖的餐椅排成一排的长共享桌和一个酒吧区,该区域有从收集的酒吧高脚凳。在另一个区域,不锈钢条制成的弹簧灯悬挂在大理石台面的桌子上方,每个桌子上都放着设计师的石头大理石烛台。

去年,迪克森把他的总部从伦敦西部的波多贝罗码头搬到了国王十字车站,在那里他在一个1625平方米的综合体里开设了一个新的工作室、陈列室和餐厅,这个综合体靠近托马斯·赫斯维克(thomas heatherwick)设计的“煤滴场”(coal drops yard)。

迪克森说:“就像在伦敦一样,我们认为光有一个陈列室是不够的。”“我们需要一个地方,让人们放慢脚步,在现场体验我们的产品。”

品牌战略定位 × 品牌形象塑造 × 商业空间设计

中小企业 – 上市公司 – 跨国企业 – 国有企业 – 世界500强
scroll to top